Fussball-Sommercamp 2016
Alle Seiten

Sommercamp-Logo klein-png

Das Fussball-Sommercamp 2016 ist vorbei.
55 Kinder konnten wieder vier sehr spannende und erlebnisreiche Tage am Sportplatz verbringen. Beim gemeinsamen Abschluss am Samstag konnten auch die Eltern ihren Kindern bei den Finalspielen der Camp-Europameisterschaft und dem Mini-Arena-Turnier auf die Beine sehen.
Danach gab es zahlreiche Medaillen für die Sieger der jeweiligen Bewerbe und für jeden Teilnehmer einen Pokal und eine persönliche Urkunde.
Die Campberichte auf dieser Seite zeigen einen kleinen Überblick über die jeweiligen Tagesabläufe.

Die Fotos von den einzelnen Camptagen finden sie mit nachfolgenden Links (knapp 700 Fotos - können auch heruntergeladen werden):

Fotos vom 1. Camptag

Fotos vom 2. Camptag

Fotos vom 3. Camptag

Fotos vom 4. und letzten Camptag

Das Camp-Organisationsteam bedankt sich hiermit nochmals bei allen Campteilnehmern, Eltern, Betreuern, Trainern, Helfern, Sponsoren und allen Mitwirkenden für die tolle Unterstützung - somit war ein gelungenes Fussball-Sommercamp möglich.

DANKE!

Die "Gemeinschaft" stand bei diesem Camp wirklich im Mittelpunkt. Die großen und die kleinen Kids und Jugendlichen, die Jugendspieler und die Kampfmannschaftsspieler, die Trainer und Betreuer, die Eltern und Fans, die Funktionäre und Sponsoren - alle zusammen haben es ermöglicht, dass dieses wirklich tolle Fussball-Sommercamp von und für die "TUS-Familie" möglich war.

Danke allen Betreuern und Trainern für ihren Einsatz und ihre Unterstützung:

- Obmann Erich Reicht
- Christoph Maier
- Patrick Losenegger
- Samuel Schwarz

Danke auch an weitere zahlreichen Unterstützungen:

- viele Eltern für Mehlspeisspenden
- alle Trikotsponsoren (Comelli-Ziegel, HSP-Holzbau, Raiffeisenbank Kirchbach, Assecuranz, Autohaus Hiebaum, Autohaus Fröhlich)
- Fa. Lutterschmied für eine großzügige Eisspende
- Fa. HSP für eine weitere Eisspende
- Fa. Feyertag für 2 Runden Eis für alle Kids
- GH s'Fankerl für eine Schatztruhe mit 70 Stk. Eislutscher
- Fam. Kaufmann-Schellauf für Apfel- u. Traubensäfte
- Fa. OPST für köstliches frisches Obst
- Studio Sonja Trummer-Maderthaner für Massagen
- Chistoph Süßmaier (SGZ Zerlach) für Massagen
- Petra Kozicz für Massagen
- Peter Grimm (sportmotorischer Test)
- Herbert Graßmugg (Holz für Lagerfeuer, das wir dann leider nicht benötigt haben)

Nach dem Campabschluss sind einige Dinge am Sportplatz geblieben (T-Shirts, Jacken, Schuhe, ...).
Es wurde alles gesammelt und kann in den nächsten Tagen abgeholt werden.

Zur Zeit sind keine Eintrge vorhanden!